关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态
博望对辖管医疗机构不良执业行为实行记分
发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

   为进一步加强医疗监管,规范医疗机构执业行为,2017年始,博望区对辖管医疗机构不良执业行为实行记分管理。
  根据《博望区医疗机构不良执业行为记分管理办法》,博望将依据医疗机构不良执业行为的类别和情节进行记分,不良记分共分为12分、6分、4分、3分、2分、1分六个档次,其中12分代表一次不良执业行为最严重档次,其余情况依分值递减。医疗机构不良行为实行校验周期内累计积分制度,校验期内的记分累加形成校验期不良执业行为累计积分,校验期内记分累计≥12分,给予1~6个月暂缓校验。医疗机构的不良执业行为按照卫生法律、法规、规章规定应予以行政处罚的,在作出行政处罚决定同时给予记分,并制作《医疗机构不良执业行为记分通知书》,不能以记分替代行政处罚。
  目前,博望区已对1家村卫生室进行计分处理,为进一步加强医疗机构事中、事后监管带来示范效果。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端