关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态
和县发放2016年离任村干部生活补助657.91万元
发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

近年来,我县积极做好离任村干部生活补助发放工作,在发放过程中认真审核补助对象,规范发放程序,确保补助及时、足额发放到离任村干部手中。

我县离任村干部补助对象是建国以来累计村居任职3年以上(含3年)、正常离任且年满60周岁的村居“两委”干部。标准从每人每月40元至340元分11个档进行补助。

2016年我县离任村干部的657.91万元生活补助资金已全部发放到位,补助资金全部通过县农村养老保险经办机构按月打卡发放到个人账户。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K

设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端