关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态
含山县县长田昕主持召开县政府第1次常务会议
信息来源: 含山县政府信息中心发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

 

 

  2月15日晚,含山县县长田昕主持召开县政府第1次常务会议。县委常委、常务副县长翁青年,副县长孟霞、刁节波、张春山、朱广涛参加会议;县人大常委会副主任徐自伦、县政协副主席洪少华,县政府办、监察局、县委宣传部等单位负责同志列席会议。

  会议学习解读了《安徽省政府权力运行监督管理办法》,《安徽省深化国税、地税征管体制改革实施方案》以及党中央、国务院及省委省政府主要负责同志关于食品安全重要指示精神。

  会议听取并原则通过了县法制办关于规范性文件清理工作情况的汇报意见;县司法局关于在全县开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)的汇报意见;县财政局关于含山县镇级财政管理体制改革实施方案的汇报意见;县物价局关于含山县推进农业水价综合改革实施方案和关于调整含山县污水处理费标准的汇报意见;县环湖办关于环巢湖综合治理小流域治理(含山县林头镇和清溪镇)建设工程有关事项的汇报意见;县住建局关于含山县公共自行车运营服务实施方案和关于含城新增道路、桥梁、公园、湖命名及部分原有道路、桥梁、公园信息调整的汇报意见;县交运局关于含山县特殊群体免费乘坐城市公交车实施方案的汇报意见;县卫生计生委关于含山县县域医疗服务共同体试点工作实施方案(试行)的汇报意见;县重点局关于县基层就业和社会保障服务中心及司法业务用房综合楼投资及工程变更情况的汇报意见;县人社局关于我县机关事业单位调整基本工资标准和增加离休人员离休费有关情况的汇报意见等。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端