关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态
含山工业园区华东工路市政设施项目正式签约
信息来源: 含山县政府信息中心发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

 

  近日,福建华东工路市政设施有限公司总经理刘业宏来园区洽谈华东工路市政设施项目并成功签约。

  该项目由福建华东工路市政设施有限公司与本地企业兴广道路设施有限公司合作共建,主要是采用水平分型自动化铸造流水线生产球铁市政设施用以代替高分子聚合材料市政设施,从而达到更加环保的要求。

  项目规划占地50亩,总投资5亿元,其中一期项目主要是投资3亿元,在兴广道路预留地30亩内新建厂房10000平米,综合楼1500平米,新上两条自动化生产线,年产能3万吨,产值1.8亿元,缴税540万元,带动就业150人。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端