关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻
马鞍山供电公司设“专人”为高危用户服务
马鞍山供电公司设“专人”为高危用户服务
信息来源: 马鞍山日报发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

2月16日,马鞍山供电公司地区电网调度员杨冬云与马钢南山矿业有限公司联系,对用户110千伏东山变电站的设备运行分析和调度协议梳理工作进行交流指导。近期,该公司严格落实电网高危用户管理工作要求,已建立完成了所辖共27个化工、危险化学品、非煤矿山、金属冶炼行业等领域高危重要电力用户的专人调度联络机制。

从春节前开始,马鞍山供电公司就将地区电网调度员分别与全市27个高危重要用户进行“牵线搭桥”,每位调度员具体负责对应用户的各项调度服务工作,分别是自备应急电源配置情况统计、用户设备和供电线路参数统计、用户设备故障处置预案编制与审核、用户人员调度业务能力分析等。该公司将每位调度联络人的调度服务报告科学汇总并形成具体工作措施,为提升高危用户供电可靠性提供了依据。(记者胡晓华通讯员陶洋)

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K

设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端