关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 社会动态
“调度之星”评选助推院前急救调度规范化管理
发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

       2017年,全市调度急救一体化管理又出新招,“月调度之星”和“年调度之星”评选活动将打造一支专业化高素质的120调度员队伍,进一步规范院前急救指挥调度管理。一是健全的考核制度保证活动的严肃性;成立以中心主任为组长、督查和质控人员共同参与的评选工作领导小组,考核本着公开、公平、公正的原则,通过调取资料、检查任务完成情况以及明察暗访等多种形式相结合。二是全面的考核细则保证活动的有效性;“调度之星”评选考核细则分两大项12个方面,对调度员的工作态度,工作能力,工作业绩和劳动纪律等方面进行量化,每一项工作有一个实际得分,用数字反应,通过加分和减分每月得出一个累积分,每月得分最高者为“月调度之星”,每年夺得“月调度之星”次数最多者评为“年度调度之星”,并予以树立先进典型和通报表扬。三是有效的考核得分保证活动的高质量。考核具体执行过程中,要求考核人员实事求是,奖罚分明,对于违反制度的行为决不姑息,如实记分,同时做到“拍肩膀”提醒,帮助其调整行为,让大家感受到考核是为了规范行为,使大家心服口服,进而把制度规定行为逐渐转化为自身习惯行为。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端