关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻
我市公布第二批享受财政补贴全装修商品房楼栋名录
506户居民可领97.55万元补贴
发布时间:2017-02-17 字号:[ ]   视力保护色:

为推动全装修住房、绿色建筑和住宅产业化发展,继2017年开年公布我市第一批享受财政补贴的全装修商品住房项目楼栋名录之后一个多月,2月16日,市住建委再次发布第二批名录,506户购房者将享受到97.54万元财政补贴。

此次可享受财政补贴的全装修商品住房项目楼栋分别是:绿地集团马鞍山置业开发建设的绿地世纪城三区2栋、4栋和11栋,马鞍山恒大安粮置业开发建设的恒大御景湾1-10栋、16栋、17栋、19-22栋和26-29栋(以上所有楼栋一楼除外),共有全装修商品住房506套,总面积为48772.63平方米。补贴标准同第一批相同,为每平方米补贴20元。

“后期,我们还将陆续发布其他批次名录,让购房者享受实惠,让马鞍山房地产转型升级、健康发展。”市住建委房地产市场监管科科长周锋表示,这些开发企业将及时通知符合条件的购房业主办理申报手续。符合条件的购房者领取并填写补贴申请表后,需提供契税发票(复印件)、身份证(复印件)、购房者银行账户(复印件),由开发企业到市住建委进行集中申报和审核,再经过市财政部门审核后发放到购房者银行账户。

(记者邓婷婷实习生徐慧通讯员杨洁)

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K

设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端