关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
安徽法制报:马鞍山消防连续7年获评“红旗窗口”
发布时间:2017-02-09 字号:[ ]   视力保护色:

近日,马鞍山市政务服务中心消防支队窗口传来喜讯:凭借着热情服务、成绩突出、群众认可,支队窗口从46个行政机关服务窗口脱颖而出,被评为市政务服务中心2016年度审批服务工作“红旗窗口”,王燕晨同志被评为年度工作“先进个人”。

作为市政务服务中心中唯一的现役军人窗口,消防支队窗口格外引人注意。工作人员着装统一,挂牌上岗,态度谦和,服务承诺相关内容分外醒目,告知单、便签纸、老花镜、群众评价意见簿等一应俱全,工作一丝不苟,有规有矩,服务热情周到,全心全意。

长期以来,马鞍山市消防支队行政服务中心窗口的3名工作人员在日常工作中牢记“三零”服务标准(即服务方式零距离,服务质量零差错,服务对象零投诉),面对繁琐的项目受理、资料审查、外网备案信息和公安内网数据的现场录入,以及群众来电咨询、来访答疑等一系列的工作,立足岗位,迎难而上,做到耐心解释,尽心服务,受到多家单位的一致好评。

2016年以来,支队窗口共受理各项目业务办件千余件,咨询电话答疑百余起,群众满意率100%。扎实的工作换来的是消防窗口连续7年获年度“红旗窗口”称号,累计27个季度获得季度“红旗窗口”称号,累计16人次获得“先进个人”称号。支队窗口工作人员一致表示,将在今后的工作中,再接再厉,再创佳绩,继续把方便带给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,加强规范化服务,进一步提高服务质量和服务水平,树立良好的对外窗口形象。(陈婷)

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端