关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告
关于开展2017年度马鞍山市房屋征收评估机构推荐名录申报工作的通知
发布时间:2017-01-12 字号:[ ]   视力保护色:

各相关单位:

为保证我市房屋征收与补偿评估工作顺利进行,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法的通知》(建房〔2011〕77号)、《房地产估价机构管理办法》(建设部令第142号)等相关规定,现就申报进入马鞍山市2017年度房屋征收评估机构推荐名录有关事项通知如下:

一、报名条件

具备房地产价格评估三级及以上资质、无不良监管记录的市内外房地产价格评估机构可报名申请进入马鞍山市2017年度房屋征收评估机构推荐名录。

二、报名事项

房地产价格评估机构应按照自愿申请原则于 2017年1月22日前,到马鞍山市土地和房屋征收管理局(市国土资源局12楼)报名(联系电话:2352237,传真:2362236)。报名时需提交填写完整的《马鞍山市房屋征收评估机构推荐名录报名表》(附后),并加盖公章。

三、审核及公布

市土地和房屋征收管理局将会同市住房和城乡建设部门进行资格审核,确定《马鞍山市2017年度房屋征收评估机构推荐名录》并向社会公布,接受社会监督。列入推荐名录的房地产价格评估机构,依据有关法规和规范可在本市开展房屋征收与补偿评估业务。

特此通知。

 

附件:马鞍山市房屋征收评估机构推荐名录报名表

 

 

2017年1月9日

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端