关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告
马鞍山市2016年度依法行政满意度测评
马鞍山市推进依法行政工作领导小组办公室
发布时间:2016-12-26 字号:[ ]   视力保护色:

  为加强法治政府建设,提高依法行政水平,根据《马鞍山市人民政府2016年度依法行政考核方案》的规定,现对我市各级各部门的依法行政工作面向社会开展满意度测评。您的评价将作为对被考核单位评定的重要依据,希望您投上宝贵的一票,谢谢!

 

投票要求:

  1、投票时间:截止于2017年1月15日。

  2、每个IP地址每天限投1次。

  3、每个微信号每天限投1次。

  4、每次投票至少选择10个单位。

 

评分参考标准:

  1、该行政机关政务信息公开及更新情况。
  2、该行政机关及其工作人员依法行政的意识与能力情况。
  3、对该行政机关的行政决策有意见和建议,反映的渠道是否畅通。
  4、该行政机关在作出与公民、法人和其他组织切身利益密切相关的重大行政决策时,是否向社会公布,并通过举行座谈会、论证会、听证会等形式公开听取意见。
  5、该行政机关对群众投诉案件、新闻媒体曝光问题等查处办理情况。
  6、该行政机关在行政执法中是否有执法不公、执法粗暴、执法推诿或执法不作为现象。
  7、该行政机关制定的规范性文件,是否有违法增加公民、法人和其他组织义务的现象。
  8、其他工作情况。

 

考核方案:关于印发马鞍山市人民政府2016年度依法行政考核方案的通知

投票地址:马鞍山市2016年度依法行政满意度测评

微信端投票地址(微信扫一扫参与投票):

 

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端