关注马鞍山政府网
微信“扫一扫”
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告
全市干部教育培训信息系统建设方案公示公告
发布时间:2016-12-26 字号:[ ]   视力保护色:

全市干部教育培训信息系统建设方案目前已完成方案的编制工作,特此公示,具体方案请参考附件。

各公司如对本方案的可行性、合理性、公平公正性有异议,请按照意见反馈表格式要求针对每一部分提出异议和建议,并于2016年12月28日15点前将书面材料(盖单位公章)递交马鞍山市政务中心4号楼310室,电子材料发至邮箱,逾期不再受理,对本次公示未作出反馈意见的企业,后期我办将不予解答相关质疑。

 

附件1:全市干部教育培训信息系统建设方案

附件2:全市干部教育培训信息系统建设方案意见反馈表

联系人:王春曦

电  话:0555-8355565

邮  箱:dzzwjsb@mas.gov.cn

 

马鞍山市信息化管理办公室

2016年12月26日

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端