关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告
关于开展2016年马鞍山市政风行风民主评议网络投票的通知
发布时间:2016-12-21 字号:[ ]   视力保护色:

  为了提高社会各界对政风行风民主评议工作的参与度和知晓率,切实增强民主评议的公开性,充分调动人民群众参与评议的积极性,根据《关于开展2016年度全市政风行风评议工作的通知》精神,市政府纠风办决定在全市范围开展政风行风评议网络投票活动,评议对象为2016年度政风行风评议参评单位(共3类84家单位),投票时间为12月26日至1月10日。


  2016年政风行风民主评议有15个评分项目,分为工作测评和网络投票。其中通过马鞍山市政府网及“中国马鞍山”政务微信平台进行网络投票地址如下:

 

  1、马鞍山市政府网投票地址: 链接

  2、“中国马鞍山”政务微信投票地址: 

       

 

 

 

 

 

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端