关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告
“中国马鞍山”微信公众平台上线试运行公告
信息来源: 马鞍山政府网发布时间:2014-09-22 字号:[ ]   视力保护色:

根据国务院办公厅《关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》文件精神,马鞍山政府网官方微信公众平台“中国马鞍山”已通过腾讯公司审核认证,现上线试运行,这是马鞍山政府网继开通官方微博之后,在新媒体运用上的又一重要举措。

“中国马鞍山”微信公众平台主要发布马鞍山市全市性重大新闻,马鞍山市政治、经济、社会、文化、生态发展等政务信息,市领导重要政务活动,市政府公开发布的政策文件及文件解读等社会关切的信息。  

微信用户可以通过扫描“中国马鞍山”微信公众平台二维码,或搜索“中国马鞍山”微信公众平台汉字名称,或输入微信账号“zg_mas”关注。 

欢迎大家多提宝贵意见!

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端