关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 版权所有
“中国 马鞍山”网站版权与免责声明
发布时间:2011-06-04 字号:[ ]   视力保护色:

  1、凡本网注明“中国 马鞍山”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属马鞍山市人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国 马鞍山”,违者本网将依法追究责任。
  2、本网未注明“中国 马鞍山”的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国 马鞍山”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端