关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 联系我们
马鞍山市信息化管理办公室
发布时间:2011-06-04 字号:[ ]   视力保护色:

  1、负责统筹全市信息化推进工作;负责全市信息化项目的审核和管理工作,促进“三网融合”发展;组织协调电子政务发展,推动跨行业、跨部门的互联互通和重要信息资源的开发利用、共享。
  2、负责信息安全管理,指导和监督政府部门、重点行业的重要信息安全系统与基础信息网络的安全保障工作,协调全市信息安全保障体系建设,指导信息安全防范工作;协调处理网络与信息安全重大事件。
  3、负责组织全市性电子政务应用系统的建设、维护;组织、协调和指导电子商务推广应用工作;负责基础信息资源库建设;负责省市纵向网的建设与管理;负责全市党政机关信息网的规划、建设、运行和管理;负责全市电子政务基础网络、市行政中心计算机网络系统的运行维护和管理;负责市委、市政府门户网站及政府信息公开平台的技术支撑、管理。

  

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K

设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb@mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端