您当前的位置:首页 > 政府领导 > 副市长 李舰舶

副市长 李舰舶
李舰舶副市长
我的分工
  协助负责脱贫攻坚工作;负责民政、退役军人事务、体育等方面工作;协助常务副市长负责科技与创新驱动等方面工作。
  分管市民政局、市退役军人事务局、市体育局;协助分管市扶贫办、市科技局(市外国专家局)。
  牵头联系中央驻马单位定点扶贫工作;联系团市委、市科协、市侨联、市烟草专卖局(烟草公司)、市无管处。

市长
信箱

十分真诚地欢迎您向我们政府真实、客观地反映问题,感谢您对我们政府工作中的不足之处提出宝贵意见。请您认真详细真实地填写信息,以便我们回复! 给我写信

我的简历

  李舰舶,男,汉族,1972年4月出生,山东济南人,1998年6月入党,1992年8月参加工作,大学学历,经济学学士。
  主要经历:历任中国侨联组织人事部干事、副科级干事、主任科员、助理调研员、副调研员;中国侨联组织人事部(直属机关党委)团委书记、调研员、党办主任、综合处处长、组织处处长;中国侨联办公厅副巡视员;2018年4月至今,任中国侨联办公厅副巡视员,马鞍山市委常委、市人民政府党组成员、副市长(挂职两年)。

我的活动