您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 信件查询

反映马鞍山维奇缘老板诈骗的问题

信件编号: 201809220001 来信时间: 2018-09-22
信件类型: 举报
内容: 马鞍山微奇缘老板林朝阳利用合同骗取客户订金,亏欠上游供应商货款,利用广告公司扩大宣传诱骗更多人上当,还欠广告公司广告费未还,还外借钱未还,目前已了解有几十人上当,金额累计超百万,已在昭明派出所报案,但并未立案。此事给众多家庭带来损失,给社会造成恶劣影响,明显已构成合同诈骗罪。希望有关部门能介入此事,尽快将此人限制行动,冻结账户,追缴欠款,给受害人一个说法。如果漠视林的所作所为,任其发展,岂不是助长坏人做恶,纵容行骗,政府和警察声誉何在?!公信力何在?!
答复情况:
答复人:市公安局    答复时间:2018-10-11

答复意见:

经查,该公司法人林某某于2018年6月至9月期间收取了一些顾客的货款并未开展生产经营。高新分局初步认为林某某有涉嫌合同诈骗的重大嫌疑,已于9月28日立刑事案件侦查,并对其开展追逃工作。 目前,民警已联系在微奇缘家具销售有限公司订购家具的顾客制作询问材料,并已向来信人反馈情况。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如仍有不清楚的地方,可与昭明派出所联系,联系电话:0555-8282336。
用户满意度评价: 满意