您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 信件查询

反映示范园区安徽银欣新能源公司殴打员工问题

信件编号: 201806260013 来信时间: 2018-06-26
信件类型: 举报
内容: 我叫孙成军,来自重庆。通过聚贤劳务进入安徽银欣新能源公司上班, 不管是聚贤劳务还是银欣公司从未与我们签订劳动合同,并扣留了我们15天的身份证,三个月下来发现该公司扣款严重,而且存在消防隐患,劳务更是扣押最后一个月工资不发。我一起来的三个朋友,一个干了15天拿了身份证离职了,另外两个朋友做了两个月拿了第一个月工资第二个月月底离职了,他们都没有拿到最后一个月工资,包括现在的我也一样。然而我更加凄惨,因为未签订劳务合同和他们扣押身份证,我一开始就立马买了个录音笔,然后做了每天的上班记录。5月26号被知道了,所以当天晚上被劳务公司多人围殴,并拍照。5月27号逃出了劳务公司宿舍,赶往医院发现一根肋骨骨折,胸部多处软组织擦伤。 为了不让更多人受害, 我已将资料整理做成视频,并发布到各大视频网站,鉴于视频资料不全,也发了帖子在各个比较火的贴吧上,这是其中一个视频https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4Mzk0OTU3Mg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=5221d6026bc94ebdd1c4def8540d0da97,
答复情况:
答复人:示范园区    答复时间:2018-07-11

答复意见:

示范园区人社中心已向聚贤劳务公司下达了劳动保障监察询问通知书。7月4日上午,聚贤劳务公司负责人在园区人社中心录劳动保障监察调查笔录,园区人社中心当场向聚贤劳务公司下达了劳动保障监察限期整改指令书。关于来信人遭到殴打的问题已建议其报警处理。

谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与示范园区人社中心联系。联系人:夏大松,联系电话:0555-2908125。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: