您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于组织开展2017年度(第二十二届)安徽省信息化十件大事评选工作的通知

发布时间:2018-04-08 16:25来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:

各市直单位,各县区、园区,有关企业:

为贯彻落实《中国制造2025》、“十三五”规划纲要和《国家信息化发展战略纲要》文件精神,更好地宣传和展示我市各领域信息化建设和发展最新成果,根据省信息化协会《关于开展2017年度(第二十二届)安徽省信息化十件大事评选工作的函》(皖信协函〔20182号 )工作部署,请各单位积极组织安徽省信息化十件大事评选申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申报范围

(一)政府信息化主管部门在我市信息化和信息产业发展方面做出的重大决策;

(二)对行业发展有较大影响的并已建成投入运行的信息网络系统;

(三)信息技术研发方面的重大成果或新产品、新技术;

(四)在信息化领域发生或具有重大影响的事件;

(五)在应用领域或市场拓展方面取得显著成效的项目;

(六)具有较大社会影响和推广价值,对国家信息化建设有推动作用的项目;

(七)各行业信息化建设方面所取得的重大成就等。

二、项目申报要求 

(一)申报项目必须为2017年度建成或投入运行的;

(二)按要求认真填写《项目申报书》;

(三)认真、准确地填写联系人的姓名和电话,以确保整个评选过程中的沟通顺畅;

(四)一个单位在一个奖项中只可申报一个项目。

三、评选程序

(一)申报阶段。4月8425日。

(二)初审阶段。汇总申报材料,报省信息化协会由评审专家初审,确定候选项目。

(三)宣传和投票阶段。多渠道、多形式的公示候选项目,开展微信投票(微信公众号:ahsxxh,二维码见通知左下角)。

(四)答辩阶段。对“十件大事”候选项目进行现场答辩。

(五)评审阶段。省信息化协会召开专家评审会,评出入围项目。

(六)实地考察阶段。专家组对“十件大事”入围项目进行实地考察。

(七)专家终审阶段。结合微信投票和专家终审意见,确定评选结果并发布公示公告。

(八)项目颁奖。在《安徽经济和信息化》刊物设专栏连续报道,并于11月份在中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会开幕式上举行颁奖仪式。

四、其他事项

请各申报单位和企业于2018年4月25日(周三)前将加盖公章的《项目申报书》(见附件)及相关资料纸质版一份报送至市信息办管理科,同时将申报资料电子版发送至邮箱。

联系人:鲁姗丹,电话:8355564,邮箱:8355564@mas.gov.cn,地址:马鞍山市太白大道2008号4号楼308室。

 

附件: 附件—2017年度安徽省信息化十件大事评选项目申报书.doc

 

 

 

 

  马鞍山市经济和信息化委员会

                       2018年4月8日



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻