您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

马鞍山首届文化旅游产业峰会召开

发布时间:2017-11-06 06:03来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

11月5日上午,马鞍山首届文化旅游产业峰会召开。风起中文网站长张庆龙、爱奇艺文学总编杨勇、莫斯科文化促进会会长姜彦斌、中国休闲旅游文化研究中心主任贾云峰等与会代表进行了专题发言,共话马鞍山文化旅游发展的未来。

首届文化旅游产业峰会上成果丰硕。市文旅委负责人向参加峰会的客商推介了我市文化旅游投资环境后,爱奇艺文学、中卡通集团、莫斯科孔子文化促进会、上海世台传媒、江苏金箔集团等投资方与含山县、和县、当涂县、慈湖高新区、安徽漂牛文化产业园达成了签约合作意向。这些拟签约的项目涉及文化旅游、文化产业、数字出版、金融、版权交易等多个领域,总投资超过40亿元。

峰会上,中国著名旅游创新传播专家、联合国世界旅游组织(UNWTO)专家、中国休闲旅游文化研究中心主任贾云峰接受聘书,担任马鞍山首席文化旅游营销顾问。

副市长马少华参加会议。

(记者 张莹)


文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻