您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 在线访谈

本期主题

加强扶残助残工作,共建共享社会文明

访谈时间:2017年9月22日下午15:00至16:00
特邀嘉宾:市残联副理事长沈奋强
主办单位:马鞍山市政府网
访谈简介:2017年9月22日下午15:00至16:00,市残联副理事长沈奋强就“加强扶残助残工作,共建共享社会文明”这一主题,围绕马鞍山市残联系统惠残民生工程实施、残疾人康复、教育、就业等与...

部门介绍
残疾人联合会(简称残联)是由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体。马鞍山市残疾人联合会(简称市残联)是安徽省残疾人联合会的地方组织,在市委、市政府的领导和上级残联的指导下开展工作。内设康复科、宣文科(组联办)、办公室(维权办)、机关党支部等科室,下设马鞍山市残疾人劳动就业服务中心、马鞍山市残疾人康复中心、马鞍山市残疾人辅具中心等机构。
  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市惠残民生工程、就业扶贫等重点工作在省残年度考核中均居全省第一方阵。市残联被省委组织部、省残联授予全省残联系统先进集体,市残疾人康复中心也被市委、市政府授予“全市十佳道德模范集体”和“全市先进集体”荣誉称号。

办公地点:马鞍山市江东大道与重阳路交叉口
联系电话:0555-8217294;
传    真:0555-8217244;
网    站:www.masscl.cn;
邮    箱:mascl@126.com。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序