您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 在线访谈

本期主题

加快港航海事发展 深入推进以港兴市

访谈时间:2017年6月23日下午15:00至16:00
特邀嘉宾:市港航局沙德宏局长
主办单位:马鞍山市政府网
访谈简介:2017年6月23日下午15:00至16:00,市港航局沙德宏局长就“加快港航海事发展 深入推进以港兴市”这一主题,以港兴市、水上安全、港航管理、基础设施建设、临港产业发展等与群众切...

部门介绍
马鞍山市港航管理局(地方海事局)由原市港口管理局与市地方海事(港航管理)局合并组建而成,为市政府直属的正处级全额拨款事业单位,主要职能涵盖全市港口管理、水路运输管理、内河海事监管、内河航道管理、船舶检验等五大方面,同时作为全市建设江海联运枢纽中心办公室、岸线开发利用管理委员会办公室、以港兴市领导小组办公室。
  局机关12个正科级内设机构,分别是:办公室、组织人事科、计划财务科、规费征稽科、法规宣传科、运输管理科、港口管理科、安全监督科、规划建设科、监察室、机关支部、工会。局下设3个正科级直属机构,分别是:市港航管理局(地方海事局)行政执法监察大队、市政务服务中心港航管理(地方海事)分中心、市港航管理局(地方海事局)船舶检验处。7个正科级派出机构(派出机构下设15个副科级基层所)。全局总编制225名,现有在职干部职工202人。

办公地点:马鞍山市雨山西路999号
联系电话:0555-2229597 
传真:0555-2229595 
网址:http://www.masghj.com/ 
政务微信:到马即海

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序