您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

马鞍山政府网站在线访谈活动公告(市水利局)

征集状态:已截止征集时间:2017-10-14截止日期:2017-10-27参与人次:0字号:[ ]

为帮助政协委员和政协各参加单位充分了解广大人民群众的愿望和要求,使政协提案的内容更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,市政协决定,向社会公开征集2018年提案线索。现将有关事宜公告如下:

一、征集对象

全市各单位、全体市民。

二、征集内容

有关全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设的相关问题和建议;与人民群众生活密切相关,广大群众普遍关心的热点和难点问题。

三、征集方式

主要通过电子邮件、书面信函等形式提交提案线索。电子邮件发至:15605550037@163.com;信函邮寄地址:马鞍山市政协提案委员会提案科收,并在信封上注明“提案线索征集”字样。

四、征集时间

自公告发布之日起至2017年11月20日。

五、注意事项

1.向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案。提案线索只是供政协委员和政协各参加单位撰写提案时参考使用,以提案形式提交并被立案后才能成为政协提案。

2.提案线索内容要客观真实,一事一案,有题目,最好能有情况分析和具体建议,字数最多不超过300字。

3. 反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访事项、涉密事项等不属于提案线索,请通过其它渠道反映。

4. 提案线索提供者应尽可能注明真实姓名和联系方式,以便于联系。

网友意见