位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

《马鞍山市人民政府2020年依法行政重点工作安排(征求意见稿)》征求意见函

征集状态: 已截止 征集时间: 2020-05-15 截止日期: 2020-05-19 参与人次: 0 字号:[ ] 阅读:

各县、区人民政府,各开发园区管委会,市政府各部门、各直属机构,各有关单位:

依据《安徽省人民政府2020年依法行政重点工作安排》(皖府法领办(2020)3号),结合我市实际,我局起草了《马鞍山市人民政府2020年依法行政重点工作安排(征求意见稿)》。4月29日,我局发函至各单位征求了意见,并结合反馈意见进行了修改,现再次向你单位征求意见。请于5月19日下午下班前,将修改意见经本单位主要负责人签字后,通过邮件或传真方式反馈我局(无意见也请签字反馈)。

联系人:陈俊徐健

联系电话:2426310

电子邮箱:masfzdy@163.com

马鞍山市人民政府2020年依法行政重点工作安排(征求意见稿).docx