您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长热线 > 批评建议

建议在马钢游泳馆附近增设公共自行车站点的问题

编码:003072456/201903-00021 发布时间:2019-03-06 12:21 来源:马鞍山12345市长公开电话 字号:[ ]视力保护色:
受理件详细信息
主题: 建议在马钢游泳馆附近增设公共自行车站点的问题
受理件来源: 直接来电
受理件内容:

来电人建议在雨山区湖南路西侧马钢游泳馆附近,设立公共自行车还车点,望采纳。

回复信息
办理部门: 市城管局
办理时间: 2019-03-06 12:21:40
回复内容: 我市公共自行车项目是政府民生工程,所有站点是根据市民需求、政府规划进行建设,市民建议在雨山区湖南路西侧马钢游泳馆附近增设公共自行车站点,公共自行车管理中心后期会根据规划安排优先考虑,争取做到让市民满意。同时,市民在公共自行车使用过程中遇到任何问题,可拨打客服电话400-055-2866进行咨询。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯