您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长热线 > 批评建议

建议在各个区开一些小的行政业务办理窗口

发布时间:2017-06-27 09:14来源:马鞍山12345市长公开电话字号:[ ]视力保护色:
受理件详细信息
主题: 建议在各个区开一些小的行政业务办理窗口
受理件类型: 来电
受理件内容: 来电人反映新的行政服务中心业务量较多,建议在各个区开一些小的窗口办理业务,望采纳。
回复内容
办 理 部 门: 行政服务中心
办 理 时 间: 2017-06-27 09:14:02
回 复 内 容: 您的来电或者网站留言已于2017-06-19 14:33:43转交行政服务中心(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经了解,群众是来中心办理房产交易,在缴纳契税、办理不动产登记过程中因排队人多,等待时间较长,感到希望可以将办事窗口分散到各区。因相关窗口均为各部门派驻中心的窗口,中心已将群众意见反馈给相关单位,且中心一楼不动产分厅、契税大厅正在加紧建设,国庆节前后投入使用后势必缓解当前的等待时间长、群众体验不佳等问题。已与投诉人取得联系,进行解释说明,群众表示理解。 感谢您对12345市长公开电话的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻