您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长热线 > 举报投诉

反映腾达驾校无法预约考试

发布时间:2017-12-11 14:49来源:马鞍山12345市长公开电话字号:[ ]视力保护色:
受理件详细信息
主题: 反映腾达驾校无法预约考试
受理件类型: 来电
受理件内容: 来电人反映在郑蒲港新区白桥镇腾达驾校学车,2017年11月29日、12月1日在腾达驾校预约考试都预约不上,望处理。
回复内容
办 理 部 门: 郑蒲港新区
办 理 时 间: 2017-12-11 14:49:15
回 复 内 容: 您的来电或者网站留言已于2017-12-04 15:12:08转交郑蒲港新区(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经调查,因驾考预约网络故障,导致来电人两次约考未成功,驾校已安排工作人员进行了处理,已通知来电人12月11日参加考试。 感谢您对12345市长公开电话的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻