您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长热线 > 咨询求助

咨询马鞍山退役老兵是否有优待证

发布时间:2017-12-04 19:21来源:马鞍山12345市长公开电话字号:[ ]视力保护色:
受理件详细信息
主题: 咨询马鞍山退役老兵是否有优待证
受理件类型: 来电
受理件内容: 来电人咨询马鞍山1984年参加过越南战役的老兵,是否有优待证,其称江西省,福建省等地老兵都有优待证,望告知。
回复内容
办 理 部 门: 市民政局
办 理 时 间: 2017-12-04 19:21:16
回 复 内 容: 您的来电或者网站留言已于2017-12-01 16:57:43转交市民政局、市人社局(单位)调查处理。现将答复意见回复如下: 经与来电人联系后,目前来电人未到达退休年龄,暂无法申报“两参”人员生活补助,等待退休后可申报“两参”生活补助,我局已将上述情况告之来电人,来电人表示满意。 感谢您对12345市长公开电话的关心与支持,欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345服务热线。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻