您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 视频新闻 > 时政要闻

左俊主持召开市政府党组会暨中心组理论学习会议

编码:003072456/201906-00208 发布时间:2019-06-24 00:00来源:马鞍山声屏网字号:[ ]视力保护色:

6月24日上午,市政府党组书记、市长左俊主持召开市政府党组会暨中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央有关通报及全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议精神,研究贯彻落实工作。市政府党组成员吴劲、李舰舶、李强、方文、陈永红等出席。

左俊指出,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话及中央、省委相关会议文件精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,扎实开展“三个以案”警示教育,为政府系统开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想准备、理论准备、作风准备和工作准备。

左俊强调,市政府党组及党组成员要带头加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终对党绝对忠诚。要带头改进工作作风,按照“四对照、四检视、四整治”要求,全面深入排查形式主义、官僚主义突出问题,立行立改。要带头推动工作落实,围绕经济平稳运行,精准调度,确保实现既定目标任务。要带头从严治党管党,严格落实 “一岗双责”,不怕得罪人、不当老好人,敢抓敢管、严抓严管。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"