您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 信息转载 > 省政府信息

全力抓好“大棚房”问题专项清理整治

发布时间:2018-09-26 06:20字号:[ ]视力保护色:

9月25日,省政府召开加快推进全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议,副省长张曙光、周喜安出席会议并讲话。

张曙光强调,要深化认识,提高站位抓专项整治行动,以坚决的态度、过硬的措施、严格的要求,切实抓好这次专项清理整治行动。要精准措施,突出重点抓专项整治行动,聚焦三类重大问题,做到严格依规合法;聚焦三个重点环节,做到高标准严要求;聚焦三个重要关系,做到可持续有长效。要压实责任,形成合力抓专项整治行动,强化属地责任、协同配合、督查督导和工作实效,坚决守住“农地姓农”这条底线。

周喜安要求,各地、各部门要按省里统一部署,抓紧制订本地、本部门具体方案,切实加强督查督办,下决心、动真格、实打实、硬碰硬地推进整治整改工作。要突出问题导向,坚持标本兼治,把堵塞漏洞、建章立制贯穿于专项清理整治全过程,防止类似问题再次发生,切实管好、用好、保护好宝贵的国土资源。(通讯员 斯实)


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻