您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

今日降水间歇 明天雨水再来

编码:003072456/201902-00040发布时间:2019-02-11 09:17来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

据市气象台预报,11日,我市降水间歇,天气以阴天为主,但喘口气后,12日降水天气又将来临,市民还需关注积雪和道路结冰对春运交通及城市运行的影响。

2月7日(初三)后,雨雪降临、气温骤降,暴雪、大风、道路结冰等预警信号轮番发布,全市最高气温停留在个位数,着实给外出拜年、游玩的人们带来了一些不便。到了11日,上班第一天,市民迅速进入“工作模式”,雨水却开始偷懒,休息上一日,在12日后受冷暖空气共同影响再度上岗,大家还需注意交通安全和防冻防寒。

具体预报为,2月10日夜里至11日白天,全市多云到阴,偏东风4级,最高气温3℃至4℃,最低气温-1℃至-3℃;11日夜里至12日白天,全市多云转中雨,气温1℃-6℃;12日夜里至13日白天,全市小雨转中雨,气温3℃-6℃。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻