您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

中考期间 马鞍山部分路段实行交通管制

发布时间:2018-06-13 09:20来源:皖江晚报字号:[ ]视力保护色:

为了给考生营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,市交警部门在中考期间强化考点周边道路管控,对考场周边重点路段进行交通管制。需要注意的是,中考考点与此前的高考考点略有不同,所以交通管制的路段也有所不同。

中考最后一天,也就是6月16日上午有英语听力考试。听力考试交通管制时间为8时15分至9时,交警部门将对考点周边路段实施临时交通管制,扩大禁鸣范围,提醒机动车驾驶人出行避开考点周边道路及听力考试时段。交警会加大考点周边路段巡逻频率,强化路面交通管控,中考期间禁止鸣笛。请广大驾驶人文明出行,为考生营造安静的考试环境。另外提醒考生及考生家长,如遇突发事件请及时向考场附近民警求助。

中考交通管制路段在此过往车辆禁止鸣笛并注意绕行

■附市区考点管制路段:

1安工大附中考点:

●湖东路与花山路路口,湖东路与竹园路路口,湖东路与湖北路路口,以及安工大附中大门前分别设置管制点;城建路安工大附中后门路段,将动态巡逻管控。

2市外国语学校考点:

●湖东路与湖北路路口,湖东路与公园路路口,湖东路与湖南路路口,以及外国语学校大门前分别设置管制点。

3市七中考点:

●雨山路与江东大道路口,雨山路与康乐路路口,雨山路与佳山路路口,康乐路与采秣路路口分别设置管制点。

4二十二中考点:

●印山路(青邮路至康乐路)、钟山路(康乐路至青邮路)实行交通管制,禁止社会车辆通行。过往机动车根据现场交警指挥,选择其他道路绕行。接送考生车辆根据现场交警指挥引导,沿印山路二十二中路段两侧车道顺向有序停放,非机动车停放在人行道上,出租车即停即走。

5红星中学考点:

●红旗路(湖南路至雨山路)正常通行,过往机动车务必服从现场交警指挥。接送考生车辆根据现场交警指挥引导,沿红旗路红星中学路段两侧道路顺向有序停放,非机动车停放在人行道上,出租车即停即走。

6二中考点:

●健康路(江东大道至东辉路)实行交通管制,禁止一切社会车辆通行,请服从现场交警指挥,选择其他道路绕行。私家车可沿江东大道两侧慢车道和东辉路两侧慢车道顺向有序停放,非机动车请沿健康路两侧的人行道顺向有序停放好,出租车即停即走。 

(记者张莹通讯员秦书草胡志斌) 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻