您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

中冶华天发布新版企业文化理念体系

发布时间:2018-05-16 07:38来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

5月11日,中冶华天“新老南北华天人同心共筑华天梦”第五次企业文化推升会召开,公司发布了“8+1+1”新版企业文化理念体系,标志着企业文化建设又迈出重要一步。

据悉,中冶华天现已拥有8个技术研究院,140名博士,800名硕士,人才队伍庞大,发展后劲充足。近年来,公司年年创新,举办了不同主题、不同形式的企业文化推升活动,以实现企业文化聚力、融心、塑魂、兴企的目标。当前,中冶华天已经进入了一个“大起来”“强起来”“新起来”的转型升级新时代,需要奋力突破现有发展瓶颈。为此,公司领导班子多次召开会议并广泛组织各层级的干部、员工展开大讨论,调整、臻善原文化理念体系,重新确立了更符合公司发展定位的“8+1+1”企业文化理念体系(“8”即企业宗旨、企业使命、企业愿景、核心价值观、企业精神、经营理念和服务理念、创新理念、人才理念,“1+1”即员工职业理念和核心竞争力)。

(记者余齐斌通讯员李玮)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻