您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 服务市民 > 社会动态

华菱星马连续三年获评预拌砂浆行业“最具影响力品牌”

发布时间:2017-11-14 08:04来源:皖江在线字号:[ ]视力保护色:

日前,在中国建筑材料联合会预拌砂浆分会年会上,华菱星马被评为2017年度“最具影响力品牌”企业。至此,华菱星马已连续三年获此殊荣。

据悉,在建筑材料运输行业领域,华菱星马多年来处于国内领先地位,主导产品有散装水泥车、混凝土搅拌车、混凝土泵车等,其中,散装水泥车产销量曾连续多年夺得全国第一;同时,该公司也是行业标准制订者,曾制订了国家标准《混凝土搅拌运输车》和行业标准《混凝土搅拌运输车技术条件和试验方法》,并参与编写《2017年中国预拌砂浆行业发展报告》。至今,华菱星马建筑材料运输产品仍是行业公认的名牌产品。随着行业的发展,华菱星马也在提升技术,满足时下行业运输要求,并逐渐向智能、高效、环保的方向发展,以高品质的产品持续推动行业进步。

(记者余齐斌通讯员张志鹏)

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻