您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 服务市民 > 社会动态

冷空气继续“发力” 本周开启阴冷模式

发布时间:2017-11-13 08:46来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

“双11”刚过,市民的快递还没到货,冷空气就先一步到达。在冷空气的影响下,上周末两天我市平均气温下降3℃-5℃,风力增大,太阳也躲了起来。据市气象台预报,未来三天我市有弱降水,17日前后还将有强降温。上周六,有了冷空气的陪伴,市民买买买的热情也没有丝毫降低。

而在接下来等快递的日子里,天气好不好也很重要。据悉,14日前高空环流平直,多弱波动,我市云系较多,有弱降水。16日夜里起,受较强冷空气影响,我市会有一次大风、降水、降温天气过程,平均气温将下降7℃-9℃,同时平均风力将增至4-5级,阵风7-8级,市民出行还需增添衣服、带上雨具等。今天及未来两天具体预报为:11月13日,阴,气温12℃-20℃;11月14日,多云转阴,气温10℃-18℃;11月15日,多云,气温9℃-18℃。

(记者 邓婷婷)


文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻