您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 网上评议

关于征集2017年社情民意信息的通知

发布时间:2017-05-15 10:17字号:[ ]视力保护色:

 

市政协委员,市政协各界别、各专委会,市各民主党派、工商联,县区政协:

根据市政协2017年工作部署,现就认真做好2017年社情民意信息征集工作通知如下:

一、指导思想和总体要求

全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真贯彻省委推进全面从严治党和五大发展行动计划的部署要求,在市委的坚强领导下,紧紧围绕市第九次党代会提出的奋斗目标和战略部署, 以解决人民群众关心的实际问题为重点,广泛集中民智,深入了解民情,充分体察民意,积极反映社情民意信息。

二、征集任务

1.市政协委员:1条/人;

2.市政协界别:2条/个;

3.市政协专门委员会:3条/个;

4.市民主党派及工商联:5条/个;

5.县区政协:各3条。

三、具体要求

1.各单位要充分发挥社情民意信息员作用,积极支持、引导信息员撰写、报送、反映社情民意。社情民意信息员要充分发挥组织联络作用,积极收集、整理、上报所在界别或单位的社情民意信息。信息员有调整的,要及时与市政协研究室联系。市政协将适时对各网络单位和成员反映社情民意情况进行通报。

2.在了解和收集社情民意过程中,各网络单位和成员如需市政协机关协助开展调研活动,请预先联系,联系电话:0555-8356882。

3.信息报送方式:(1)社情民意信息QQ群(群号:416114811);(2)电子邮箱:331603561@qq.com ;(3)纸质信函:邮寄市政协研究室信息科徐峥收。

 

 

 

 

 

马鞍山市政协办公室

2017年2月27日

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻