您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 议案提案

雨山区政协主席马富民带队督办2018年重点提案

发布时间:2018-10-08 08:32来源:雨山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

9月29日上午,区政协主席马富民带队对区政协八届二次会议重点提案办理情况进行督办。区政府副区长袁奇,区政协副主席鲁俊、彭巧玲、谢伟,各提案人、承办单位负责人等参加了督办活动。

会上,各承办单位分别汇报了《关于加强育才路沿街商户经营管理的建议》、《关于加快推进向山教育园区建设的建议》、《加快推进养老机构建设的建议》、《解决突出环境问题应分类施策,防止“一刀切”》、《推进创新平台建设,加快科技成果转化》、《关于进一步加强村级财务管理》6 件重点提案办理情况。提案人对所提提案的办理情况发表了意见,均表示满意。

区政协主席马富民在座谈会上指出,从督办情况看,区政府对区政协提案办理工作高度重视,各提案办理单位脚踏实地、认真负责,提案办理质量有了新的飞跃,起到了推动工作的目的。就进一步做好提案工作,马富民提出了三点要求:一是持续抓好提案质量和提案办理质量双提升,二是持续抓好促进雨山经济发展和民生改善双重点,三是持续抓好提案办理质量和提案结果双十佳。

会前,委员们先后实地视察了育才路沿街商户经营管理情况整治、半山花园老年人日间照料中心建设、金雪驰润滑油公司创新平台建设成果等。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻