您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 议案提案

含山县政协开展提案督办和走访委员活动

发布时间:2018-08-22 14:37来源:含山县人民政府字号:[ ]视力保护色:


  8月中下旬,县政协开展提案督办和走访委员活动。黄智慧等县政协全体负责人分成三个组,集中走访了全体政协委员,并对2018年提案办理情况进行了督办。

  在提案督办活动中,县政协负责人采取上门督办与集中汇报相结合的方式,逐一了解提案办理情况、答复情况。在走访委员过程中,县政协负责人通报了县政协1-8月份工作情况和后期工作安排,征求对提案办理工作的意见,逐一听取委员们对全县经济社会发展和政协工作的意见建议。黄智慧在走访中要求全体委员,一要做好本职工作。在各条战线、各自岗位上尽心尽力、尽职尽责,体现个人价值,展现委员风采。二要做好宣传工作。在日常的工作生活中,积极宣传党的路线方针政策,县委县政府中心工作。三要做好反映社情民意工作。注意倾听人民群众的意见建议,把人民群众关心、关注的热点、难点、焦点问题,通过社情民意收集起来,反映上去。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻