您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 议案提案

市商务局召开2018年度议案提案开门办案会

发布时间:2018-07-24 11:38来源:市商务局字号:[ ]视力保护色:

7月24日上午,市商务局邀请有关市人大代表、政协委员及市人大人选工委陶华副主任、市政协提案委陶家全副主任、市督查目标办胡惠芬科长召开2018年度议案提案开门办案会,市商务局副局长武伟参加会议,并汇报了议案提案办理情况,市商务局商发科、外资科、贸发科负责人对主办议案提案进行逐一答复。

会上,市人大人选工委、市政协提案委、市督查目标办领导一致认为市商务局办理工作认真务实,成效较好,体现了局领导对办理工作的高度重视;市人大代表汤圣标指出,市商务局办理工作有方法举措、有实效成果,主办科室与代表沟通充分;与会其他代表、委员也充分肯定了市商务局办理工作,并对所有办件答复内容均表示满意。

武伟副局长表示,一是感谢各位代表委员以及市人大、市政协对商务工作的关心和重视,议案提案办理工作有力促进了商务工作发展;二是将继续和各位代表委员保持沟通联系,汲取宝贵意见和建议,推进商务工作提质增效;三是进一步按照要求完善答复材料,更新调研数据,保质保量完成答复工作。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻