您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 议案提案

郑蒲港新区召开2018年度市、和县人大代表议案、建议和政协委员提案交办工作会

发布时间:2018-05-08 16:03来源:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区管委会1字号:[ ]视力保护色:
       5月7日上午,新区召开2018年度市、和县人大代表议案、建议和政协委员提案交办工作会。
      会议宣读了《关于交办2018年度人大代表议案建议和政协委员提案的通知》,详细地解读了人大政协议案、建议及提案交办工作的具体内容和要求。
      会议要求,一要增强办理主动性。各单位要不断深化对办理工作的认识,切实增强做好办理工作的责任感和使命感。二要增强办理针对性。各单位要着力调研办理,切实提高问题解决率,优先解决群众最盼、最急的问题,以点带面,促动整个办理工作的深入;着力沟通办理,切实提高代表委员满意率,加强与代表委员的沟通协商,严格按照“先沟通后办理,先沟通后回复”的要求,不断改进办理工作,努力做到让代表委员满意,让人民群众满意。各单位对办理工作要早安排,突出重点,狠抓落实,务求实效,高标准高质量地做好今年建议提案办理工作。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻