您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 议案提案

市政协召开九届第40次主席会议暨重点提案办理协商会

发布时间:2017-12-01 07:28来源:皖江在线字号:[ ]视力保护色:

11月30日上午,市政协主席李群主持召开了市政协九届第40次主席会议暨重点提案办理协商会。市政府副市长杨善斌,市政协副主席宋金虎、吴成荣、田战雷、王青松、魏正平、杨勇义,秘书长郭其永出席会议。

在市政协九届五次会议上,民建市委提交的《关于切实推进宁马交通一体化,强力拉动我市开放发展的建议》,站在推动全市开放联动的战略高度,对我市推进宁马交通一体化提出了相关建议。会议先后听取了市发改委、市交运局、市规划局、市住建委、和县、花山、博望区政府就提案办理情况的汇报。会上,与会人员进行了座谈。会前,与会人员还现场视察了正在建设中的105省道(马濮路)续建工程。

李群指出,市委、市政府以及提案承办单位对提案的办理和落实高度重视、措施得力、效果明显。她强调,要建立一整套协商机制来持续推动宁马两地的等高对接,要进一步抓重点,在工程项目方面充分考虑与我市的产业布局相衔接,要持之以恒久久为功,把今年已完成的工程项目梳理好、总结好,统筹安排下一年度的工作,以切实的行动努力推动两地市民的交流互通,推进我市开放发展。

杨善斌表示,市政府高度重视提案办理工作,将持续加强与南京方面的对接,强力推进宁马交通一体化进程。

(记者胡晓华)

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻