您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 人大建议

2017年建议、提案办理总体情况

发布时间:2017-12-21 16:05来源:市政府(市政府办公室)字号:[ ]视力保护色:

在2017年元月召开的市十五届人大七次会议和市政协九届五次会议上,市人大代表提出市人大议案5件、议案转建议和建议118件,按程序确定其中的6件作为2017年的重点建议;市政协委员提出提案324件,立案291件,按程序确定其中的6件作为2017年的重点提案;并分别召开了市人大代表议案、建议和市政协委员提案交办会,予以交办。5件议案、6件重点建议和6件重点提案均由市政府分管领导领衔办理,交由14个单位和部门具体牵头承办。各承办单位在交办会后,均能认真做好办理工作,采取各种有效措施,努力提高办理质量和实效。截至10月底,所有议案、建议和提案均按要求完成办理并答复代表、委员,代表、委员对办理工作较为满意。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻