您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

香树情缘演绎大舞台

发布时间:2017-10-23 11:49来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:

  香树情缘演艺大舞台位于马鞍山市雨山区朱然墓公园西大门<朱然文化街>内,建筑面积达5千平方米,总投资近5000万元。拥有国内一流的多功能舞台,多块升降旋转舞台及空中吊篮,全数字化控制影像灯光设备,世界*音响设备和全舞台LED屏设计。
  整台晚会将本地文化与剧院文化有机结合在一起,既是百老汇的风格,又有法国红磨坊的影子,汇聚歌舞表演、杂技、魔术、小品、民族文化、徽文化为一体的高雅艺术表演,让您在视觉、听觉都能得到满足,为人们的夜生活增添了又一高雅风采,剧场天天高朋满座,在华东地区及全国产生强大的社会影响力,是享誉全国的徽文化代表场所。
  香树情缘演艺大舞台,作为一流的演出剧院,在市委、市政府、文化委的关怀与指导下,成为马鞍山市精神文明建设的标志性文化产业。坚持奉行“弘扬民族文化,提升诗城人民的文化品位”以“坚持一切为了顾客,一切源于创新“的经营理念,以一流的服务,欢迎四方宾客。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻