您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

万达影城

发布时间:2017-10-23 11:46字号:[ ]视力保护色:

  马鞍山万达影城坐落在马鞍山市雨山区太白大道与钟山路交汇处万达广场娱乐楼四楼,是马鞍山市首家IMAX商业影院,影城营业面积8000多平方米。影城共有10个影厅, 1个IMAX厅、1个VIP厅和8个豪华厅。影城共计1935座。其中IMAX可同时容纳410人观影,银幕长24.5米,宽12.2米,是目前安徽省最大的IMAX屏幕。
  马鞍山万达影城配以逼真还原的高保真音效系统,水晶般清晰的图像,高配置的影厅布局,IMAX将让您的电影梦想更加真实,万达影城也会给您最高的观影体验及服务。
  地址:安徽马鞍山雨山区太白大道与钟山路交汇处(万达广场4楼-5楼)
  乘车路线:乘车路线:乘坐122路;202路到万达广场站,或乘坐19路、28路到老干部活动中心站。
  联系电话:0555-2829759

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻