您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

德化堂床文化酒店

发布时间:2017-10-19 08:54字号:[ ]视力保护色:

  马鞍山德化堂床文化酒店座落于美丽的诗城马鞍山,与德化堂古床博物馆连为一体。是集食、住、行、会议、娱乐、健身于一体,兼有商务、会议、休闲功能的星级精品文化主题酒店。

  酒店位于马鞍山市九华路与康乐路交叉西北角,东临东湖公园,西临烟墩山遗址公园,交通十分便利。有人这样形容德化堂国际酒店:西风古道丝绸路、小楼飞檐徽州韵、中西合璧雕塑美、钟乳巨石自然风,中式风雅与西式风情结合而成的新式酒店,轻松自然却又彰显品位,让您享受生活的同时也感受着东方文化的内敛气质。

  联系方式    电话:0555-2767777     传真:0555-2168222 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻