您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

长江国际酒店

发布时间:2017-10-19 15:43字号:[ ]视力保护色:

  马鞍山长江国际酒店坐落于当涂经济开发区,邻近县政府、苏果超市等地,附近交通及观光、购物较为便利,酒店建筑面积为4.2万平方米,主要建筑物共有四栋,分别为酒店主楼、裙楼、娱乐楼及后勤员工楼,拥有7种房型共224间客房。同时酒店设有中西餐厅、大堂吧、风味街、多功能宴会厅及30个豪华包厢,另拥有占地730平方米的大型宴会厅及7间会议厅;除此,酒店拥有包括室内恒温游泳池、壁球室、网球场、健身房等项目在内的康体娱乐设施,娱乐楼内设有桑拿、KTV等娱乐服务,还有180个免费停车位,是宾客商务接待、宴请、会议、休闲的理想下榻之选。

  联系方式 电话:0555-6799888 传真:0555-6799999

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻