您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

天汇酒店

发布时间:2017-10-19 11:07字号:[ ]视力保护色:

  马鞍山天汇酒店位于马鞍山市雨山东路与佳山路口,是一家商务型酒店。

  马鞍山天汇酒店地面13层,同时设有地下车库。酒店拥有市内首创的复式套房,其它客房同样宽敞舒适、各具特色。

  酒店中式餐饮汇聚粤菜、淮阳菜、川菜、本邦菜,形成自身特色。设在H层的天汇厅雍容华贵,民族传统特色浓郁;宴会厅可同时接纳250人用餐;大、中、小包房各具特色,满足商务客人的需求。

  酒店的咖啡自助休闲餐厅不仅有咖啡、自助餐供应,还提供下午茶等休闲活动。顶层的多功能厅和大、小会议室能满足不同的会议需求。一流的音响更为团队聚会提供了一个良好的条件,提供各项优质的服务。

  联系方式   电话:0555-2900000     传真:0555-2961167 

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻