您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 爱游马鞍山 >

黄池金菜地副食品

发布时间:2017-10-17 17:50字号:[ ]视力保护色:

  每座城市都有自己的特色小吃,品种丰富的小吃诱惑着每一位路人,朴实而满足的味道。在马鞍山,可能说本地的特色小吃不多,但是以下这些美食小吃,你肯定吃过。

  说到黄池,能让你的味蕾盛开。茶干、酱菜,逾百种黄池食品勾起你童年的味道。

  黄池酱
  金菜地瘦肉酱220g  :11元
  金菜地鲜虾酱220g  :11元
  金菜地牛肉酱220g  :12元
  黄池食品以“酱”为核心元素,以“酱干”等佐餐类食品享誉大江南北。黄池食品现为县级非物质文化遗产。

 金菜地茶干
  金菜地茶干120g:2元
  金菜地香干110g  :1.5元
  金菜地香干150g :2元
  茶干是黄池味道一个重要的组成部分。“黄池茶干俗称酱油干子,做好茶干可不容易,要经过20多道程序才能完成。”黄池茶干的制作工艺一直都是这么延续下来的。

  原材料选好后,要进行磨浆、过滤、煮浆、点浆、包盘、包坯、冷却吹干、卤制等20多道程序,看似简单,但不是那么容易做好的。


 金菜地酱菜
  金菜地酱菜  金菜地香菜心250克:5元
  金菜地香菜精选优质白菜心,手工腌制香菜。香脆可口,口感丰富,满满的家乡味道。就白粥、熬汤吃、炒着吃都是绝佳的选择哦!
  看完上边小编介绍的几款金菜地产品有没有被馋到啊,作为金菜地的忠实爱好者,强烈推荐金菜地牛肉酱、金菜地鲜虾酱、金菜地瘦肉酱、金菜地茶干、金菜地香菜,有了 它们每碗米饭似乎都被施了魔法,想不吃都不行啊!

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻