您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 魅力诗城 > 诗城特色 > 知名企业

益华液压公司

发布时间:2017-10-10 16:26来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:
  马鞍山市益华液压机具有限公司是安徽省高新技术企业和马鞍山市知识产权试点企业,2012年通过了GB/T19001:2008质量管理体系认证。公司注册资本800万元,员工106人(其中, 大专以上学历30多人,高级职称技术人员8名),占地50亩,总建筑面积21200平方米,其中厂房面积18000平方米,办公楼(含研发中心)3200平方米;拥有各类数控机床、加工中心等先进设备三十余台套,并配有较完善的检测、检验设备 。2013年技工贸收入3580万元。
  公司成立于2005年5月,其前身马鞍山大华机械制造有限公司始创于1993年,注册商标“大华力特”,2005年整体收购浙江万马集团马鞍山万马高分子市政设施有限公司。公司秉承“稳步发展、永续经营”的方针和“自主创新、引领未来” 的发展战略,与华中科技大学、东南大学和安徽工业大学合作,建立了以企业为主体的产学研合作体系,组建了“液压机具工程技术研究中心”。2008年初签订了包括“在华中科技大学设立面向博士、硕士研究生和本科生的奖学金” 的科技合作协议。自2008年以来,公司与安徽工业大学和华中科技大学合作,立项进行了“超高压液压机具的研制和开发”、“液压同步项升技术的研究与产品开发” 、“超高压液压控制技术” 和“超高压液压机具用电动液压泵的研发”等11个研发项目,拥有17项国家专利授权(发明专利1项)和3项安徽省科技成果及7项专利受理(其中发明专利6项),两个安徽省高新技术产品,共有3项技术、18种高新技术产品投放市场。近三年来,公司年平均转化科技成果6项,高新技术产品和技术收入占公司液压机具技工贸收入的75%以上。
  公司主要产品有液压扳手、液压拉伸器、车载液压拉马、液压油缸、液压泵站等系列;附件产品有超高压快速接头、过渡接头、油路分配器、超高压软管和转换套筒等,并可为用户提供量身定制的优质服务。多年来,大华力特的专业经验及高效的解决方案,一直在帮助全球公司解决各种螺栓的紧固、拆卸、法兰泄露和轴承、齿轮、轴套等工件的拉拔拆卸及重物顶升、推移、挤压和钢缆、预应力件等的张拉。大华力特产品及技术在冶金、电力、铁路、石油化工、海上采油、采矿、重工机械、航空航天、船舶、水泥、建筑与工程等行业的施工、设备安装与检测中得到了广泛的应用。如为小浪底水利枢纽、三峡水利、润扬大桥、苏通大桥、西侯门大桥、马鞍山大桥及泰山核电、新疆与内蒙古风电场等工程解决了前所未有的难题,得到科研、设计、施工单位的认可。
  “品质改变世界、服务创造价值”,技术的不断创新和严格的科学管理是企业生存的基础,卓越品质和满意服务是我们永恒的追求。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻