您当前所在位置:首页 > 魅力诗城 > 魅力诗城 > 诗城特色 > 知名企业

统力回转支承公司

发布时间:2017-10-10 16:26来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:

  马鞍山统力回转支承有限公司是集设计、开发、制造于一体的回转支承专业化生产公司,拥有马鞍山精一工程机械有限公司、蚌埠统力回转支承有限公司两家全资子公司,秉承“专业敬业、成就事业”的企业精神,始终致力于以精湛技术、卓越品质、完善服务满足客户需求,创造为之满意和尊重的产品服务。
  公司技术实力雄厚,荣获国家火炬计划重点高新技术企业。拥有一支代表国内一流技术水平的研发队伍,其中包括上世纪70/80年代起就从事回转支承生产设计工作的技术骨干、四名回转支承标准起草人和荣获国家科技进步奖的项目负责人。设有专门的科研与产品开发机构—回转支承研究所。自主创新成果显著,获得多项专利。
  公司拥有三大产品系列:回转支承、回转机构、回转立轴。已形成年产6万套、直径达4米的生产能力,以及各种结构型式回转支承、三千余种规格,除广泛为国内各类挖掘机、汽车吊、塔吊、随车吊、高空作业车、环保机械、轻工机械、风力发电设备、太阳能发电设备等主机配套外,还批量出口欧洲、美洲、亚洲等地,出口比例为50%。是各类进口和国产挖掘机、汽车吊用回转支承也为广大用户和配件商提供了有力支持。
  先进生产设备、精良加工工艺、完善检测手段、富有活力的团队,将助力公司成功打造“中国一流、世界知名”品牌。

  企业企业精神:专业敬业,成就事业
  企业理念:致力于挺直民族品牌的“腰杆”
  企业目标:打造中国一流、世界知名品牌
  品质理念:品质是统力生存和发展的尊严
 
  大事记
  2003.06——马鞍山统力回转支承有限公司注册成立
  2006.04——马鞍山精一工程机械有限公司注册成立
  2007.01——公司二分厂投产
  2008.01——公司三分厂投产
  2009.09——统力厂区新址建设
  2009.11——蚌埠统力回转支承有限公司注册成立
  2011.01——统力厂区建成入驻
  2013.03——蚌埠统力回转支承有限公司一期建设竣工

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻